domingo, 15 de abril de 2018

C.D.PINARIUM Subcampeón Gallego de maratón por clubs y Diego González Campeón Gallego individual de Maratón en su categoría

Club Deportivo Pinarium se ha proclamado este fin de semana en A Coruña Subcampeón Gallego Absoluto de Maratón por clubes. La ciudad Herculina fue testigo de cómo los integrantes de este club con sede en el Concello de Marín iban entrando en meta después de luchar con los míticos y duros 42,195 kms marcados por el mucho viento con el que amanecio la ciudad en la mañana del Domingo 15 de Abril de 2018. Este día quedará para el recuerdo tanto de corredores como de simpatizantes del club por semejante gesta que se culminó en la llegada y más tarde en el podium situados en la emblemática plaza María Pita bajo la atenta mirada del público asistente.

¡¡¡ En lo individual destacar el primer puesto conseguido en el Campeonato Gallego por Diego Gonzalez Martinez en su categoría y 9° en la general final en una prueba dominada por tres atletas extrangeros provenientes de la ciudad de Quito (Ecuador)).

¡¡¡ Desde Club Deportivo Pinarium queremos dar la enhorabuena a todos los que habeis conseguido finalizar, y especialmente, a los que hoy habeis sido finishers por primera